商品介紹Volvoce / 重工機械型號:EC220D

型號:EC220D

(使用google翻譯手冊,如翻譯不完善,請見諒)

燃油效率:沃爾沃D6 Stage IIIB / Tier 4 Interim發動機與改進的液壓系統相比,燃油效率提高了12%,循環時間更短,從而提高了性能。
可控性:智能液壓系統可根據要求優先調節油流量,實現平穩,高響應的組合操作和行程。
CareTrack系統*:沃爾沃的遠程信息處理系統可引導機器所有者實現優化的生產力和遠程服務。
沃爾沃護理駕駛室:沃爾沃寬敞的駕駛室享有全方位的視野,易於操作的控制和出色的通風,符合ROPS安全標準。
操作性能:大型寬敞開門的高級可維護性,配有自動撐條和鎖定裝置。
工作模式:通過為手頭的任務選擇最佳工作模式,實現最佳性能並提高燃油效率。
挖掘力量和速度:通過提高挖掘功率和更快的循環時間,在更高的水平上執行,從而提高生產率
ECO模式:沃爾沃獨特的屢獲殊榮的ECO模式可提供更高的燃油效率,而不會降低性能。

 

操作重量 馬力
20,900 - 24,400 KG 1800 (r/min) , 175 (hp)
履帶總長 履帶總寬
4460 mm 3190 mm
鏟斗(容積量)
0.52 - 2.1 M³
詳細請點下列圖示(原廠資料均為英文)
PDF(官網) 台灣官網 Volvo官網